Ненависть

Юкимуриш
Черное тело гниёт в склизкой жиже,
Душа умирает в муках жутких во мгле,
Меня пожирают крысы, вороны, мыши,
Червь копошится, словно в жидком желе.

Последние мысли башку разъедают,
Проклятия рвутся из гниющего рта,
Страдания, ненависть душу сжирают,
Её крик безумный открыл ворота.

Из них вышли толпы отвратнейших тварей,
Они убивают и жрут всех подряд,
И толстую суку с размозженной харей,
Пытать будут страшно, а позже казнят.

Дыру разорвут, из которой я вышел,
И вырвут язык, что так мучил меня,
Безумный мой смех она в страхе услышит,
Сгорит она в муках в жарком лоне огня.

Погибнут живые, не будет пощады,
В кровавой реке конец света придёт,
Подохните все вы ублюдки и гады,
И скинет земля человечества гнет.