Депутат

Владислав Цурканов
Загнутый убитый мажор,
Висел, как ни в чем не бывало,
Немного сломался забор,
И тело его не страдало.

Никто никогда и не думал,
Что он когда-то умрет,
Он просто же руку засунул,
Не в свой, а чужой кошелёк.

Всего лишь он сын депутата,
Такой же простой человек,
Ярый фанатик диктата,
Ни разу не видел он ЖЭК.

Бедолагу спасти не успели,
Напрочь сломался крестец,
И никто никогда не узнает,
Что скинул его, родной же отец.