Capital

Владислав Цурканов
Единственный вопрос,
Что Бог помог создать,
Когда? И почему?
Мы сабли должны брать?

Вы ждёте ярость народа?
Он то пойдёт до конца,
Несменяемость власти урода,
Оставит его без лица.

Пусть увидят его судьи,
Что в жопу целуют его,
На лубянке гибнут люди,
Это Москва! Ребят, не село.

Я вижу, грядёт революция,
Стадо летит на корону,
На *** летит конституция,
Столица! Держи оборону!