Смысл первых

Владислав Цурканов
Без единой проблемы
Её ты найдёшь,
Сойдутся все схемы
Честно придёшь .
Ёлку поставишь
Теперь без звезды,
Но ты заставишь,
Оставить других.
Видимо знаешь,
Автобус мечты.
Дух приласкаешь,
А он прилетит,
Штормом пугая,
Анаконду любви.