Я вспоминаю тебя

Возняк Дмитрий
Новый день, новое утро, новое письмо. Я Бога благодарю за него. За этот новый миг, за то, что позволил прожить этим днём. Незнакомка я вновь под твоим образом хожу. Я опьянен, я окрылён, я вдохновлён. Снова воскресенье, опять я в мыслях. Душа моя мечется туда и сюда. Я вспоминаю тебя, будто рядом были всегда. Что ж начну, пожалуй. Девушка проснулась, открыла глаза. Ее лицо осветили мягкие солнечные лучи. Так нежно прикоснулись ее милого лица. Ее комната такая волшебная, в тот момент была наполнена светом белого. Такого чистого, такого не порочного, такого самого-самого искреннего. Того, чем она была полна сполна. Ее каштановые волосы были так восхитительны, как шелк, как бархат. Ее глаза такие чистые и полные любви. Господи, как же всем желаю такой любви. Сейчас вспоминаю, сейчас слеза по щеке. Ведь такое не часто встретить дано. А руки ее нежны, что хочется в них тонуть опять и опять. Постель вся пропитана этим милым, нежным, самым славным человечком. Ее запах впитала кровать, один глоток, ты сам не свой. Ты уже не тот человек, из сильного и грубого ты превращаешься в плюшевого медвежонка. Что-то я отвлекся… Она улыбнулась этому миру, этому дню. Слегка протёрла руками глаза. Встала, умылась и села к столу. Улыбнулась девушке, что в зеркало кокетливо смотрела. Состроила забавную рожицу и сама над собой посмеялась. Она накрасилась, привела себя в порядок. Одела свое любимое, синее платье из тонкого хлопка. Покрутились, повертелась, в зеркало погляделась. Подмигнула себе и отправила воздушный поцелуй. Губы ее шикарны и полные чувств. Цвета страсти, цвета любви. Выпила кружку ароматного кофе перед дорогой. Кофе обжигающий, восхищающий все ее рецепторы. Все чувства вмиг накалились, внутри словно буря прошла. Эмоций сдвиг дал ей особый толчок. Дал заряд, дал особый стимул. Ее счётчик счастья был заполнен до краев. Хм….в тот момент подумал я, что сделал я такого, чтоб зарядить свой счётчик? Что сделал я, чем наполнил свой день? Рассказ сейчас не обо мне.