Практика. Как научить мозг программировать успех!

Алина Развивающая
Исследования ученых показали,
что в положительном состоянии организма
мозг работает на 31% лучше, чем
в отрицательном.

УСПЕХ ЗАВИСИТ ОТ
ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ, ПОДДЕРЖКИ БЛИЗКИХ
И УМЕНИЙ МОЗГА ПРОГРАММИРОВАТЬ УДАЧУ.
А также удаления ошибочной мысли о тяжком
труде для успеха. Успеха можно достигнуть
более легким и комфортным путем,
если в меру заниматься любимым делом,
чередуя труд и отдых, при этом получая
энергию от хобби-работы.

ПРАКТИКА.За месяц вы научите мозг
анализировать, выделять положительные
моменты для развития позитивного мышления
и находить эффективные пути к цели.
Для этого каждый день
отмечать, записывать много пунктов,
за которые благодарен жизни.
Из них выделять 3 новых.
А также записывать, что сегодня
вам помогло продвинуться к успеху-цели-мечте.
Таким образом, вы научите мозг
программировать успех.
Каждый день он будет работать сверх продуктивно
в позитивном ключе, находя и 
опираясь не только на положительные моменты,
а еще и делая открытия-инсайты
для продвижение к вашей цели.
ЭТО НАСТОЯЩИЙ, ОГРОМНЫЙ, НОВЫЙ ТАЛАНТ,
когда мозг сам ищет и находит
более эффективные пути к успеху.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЫГОДЫ-БОНУСЫ ПОМИМО УСПЕХА.
Исчезают болезни, хандра, упадок сил.
При позитивном настрое к цели
весь организм включает
высокий жизненный тонус, энергию и омоложение.
Конечно, при условии своевременного отдыха,
перерывов в работе, хорошего сна, правильного питания
и дозированной физической активности на свежем воздухе.
А иначе откуда организму взять силы.
Очень важное! Появятся позитивные чувства, эмоции,
которые как батарейки будут заряжать вас энергией.

Самое трудное для депрессивных россиян  в зимнее время -
это на пустом месте или в отрицательном состоянии
найти положительные моменты дня.
Когда грустишь, то ничего позитивного не находишь.
Тогда придется самостоятельно организовывать
какие-то радостные события для себя помимо праздников,
чтобы поднять эмоциональный фон.(Общение с природой, животными,
посещение театров, выставок, концертов, мероприятий по интересам,
мастер-классов, занятий по разным видам хобби, общение с позитивными и мн.др.)
Главное, уйти от рутины, скуки и каждый день дарить себе праздники души!

P.S. 30 декабря 2019.