Срочно, срочно! Всем, всем, всем!!!

Юрий Лебедев Ниип
Увидел, что с 31- го по 2-е офис стихиры закрывается, значит, увы, в Новый год мы не встретимся. Поэтому срочно поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Всех, кто ко мне заходит на страницу
Я поздравляю с Новым годом наступающим.
Тех, кто-то в мои стихи сумел влюбиться,
И тех, кто их читая стал скучающим.

Тех, кто меня читает ежедневно,
С особой поздравляю теплотой.
Желаю вам спокойствия душевного,
Нам рано отправляется на покой.

Кто с критикой приходит нездоровой,
Желаю вылечится от недуга поскорей.
Вас приглашаю, заходите снова
Желаю стать немножечко добрей.

А тех кто любит, пусть и продолжают,
И каждый день влюбляются опять.
Ведь мы обязаны всеобщим обожанием
От зла и глупости мир этот охранять.

Кто с юмором, иронией не дружит,
Желаю все же чаще улыбаться.
Я б пригласил и вас на званный ужин
Боюсь, вдруг пожелаете остаться.

И захотите юмористом стать,
Их много, даже есть и президенты.
Желаю всем и дальше продолжать
Дарить друг другу только комплименты.

Простите, если к вам не захожу,
Жаль времени пока что маловато
Пока ещё я Родине служу
За пенсию и премию с зарплатой.

Поэтому не в силах охватить
На этом супер сайте нашем каждого
Но продолжаю искренне любить
Всех, кто зашёл ко мне хотя б однажды.

Желаю счастья всем, всё этим сказано,
Такого, кто какое заслужили.
Желаю, чтоб писали так же слажено
И только доброе друг другу посвятили.