свеча горит...

Мария Новикова 6
Свеча горит не впрок несчастьям,
Любила страстно и люблю.
Меня ж не бросьте в одночасье,
Заклинаю и молю.
 
Любовью я не насладилась,
Пути другого не ищу.
В лабиринтах сердца заблудилась
За то и ставлю я свечу.
 
Пускай пройдут  мои невзгоды,
Взамен покорностью плачу.
Любви заманчивые всходы
Ещё увидеть я хочу.
 
Прощенья , Господи , прошу,
Грехов я  столько натворила.
От них избавиться спешу
С нуля начать как было.
 
Гори свеча , не угасай
Волшебным светом озари.
Всё,что прошу мне дай
И продолжай гореть,свети.