Предновогоднее

Ольга Октябрь
В старом году оставлю плохое,
Оставлю печаль,  разлуку и горе,
Оставлю обиды,  ложь и сомнения,
Оставлю непринятые решения,
Оставлю болезни,  переживания,
Оставлю мучительные терзанья,
Оставлю всё то,  что мешало мне жить, 
Надеяться, верить,  творить и любить.

В новый год счастье возьму и удачу,
Веру,  любовь,  и надежду впридачу,
Здоровье, радость и понимание,
Исполнение заветных желаний.
Вернутся уверенность,  силы и взлет.
Всё это ко мне непременно придет!