Любите жизнь!

Ольга Красношлык
Ласковое солнце светит нам с небес,
Теплыми лучами лица озаряя,
Берегите землю и любите жизнь,
В чистоте поля и реки сохраняя.

Засевайте поле колосом высоким,
Пусть сады и парки на земле растут,
Сохраните небо чистое и яркое,
Помните, за нами правнуки придут.

Уберите войны, пушки разрядите,
Пусть наступит мир, на планете всей,
В чистоте, добре, вы детей растите,
Ведь земля прекрасна, она вся для людей.