Песнь разведёнки

Андрей Окаянный
Не тупятся стрелы Амура,
Грудь славится слепостью глаз.
Девчонки,-какая ж я дура-
Влюбляюсь за год третий раз.

Разбитые вдребезги нервы,
Забытый душевный покой.
Как в песне:-про тех,кто не первый,
Поверьте,девчонки,второй.

А третий,-всегда,как последний,
Ведь третий же сорт,чай не брак.
Девчонки,-влюбилась намедни
И тот оказался мудак.

А в детстве,вы помните бабы-
Принц в сказке на белом коне?
Убиться готов ради жабы
И жить на чужой стороне.

А я же,как вроде принцесса,
"Мудак мне скажите,зачем?"
Я ночью на кухне,от стресса,-
В трусах с холодильника ем.

Старинные призраки басен,
Затёртые лики в веках.
-Будь мужем моим!?-Я согласен!
И жизнь проживи в мудаках.

Статистика формулы строит,
На десять девчонок ребяяяят...?!?
Не девять,не верьте,не стоит,
А семеро впредь говорят.

Гуляет теперь разведёнка,-
Теряя душевный покой.
Найти бы отца для ребёнка,
Был первый,знать будет второй.

Ещё б не страдала фигура,
Года улетают на раз.
Не тупятся стрелы Амура,
Грудь славится слепостью глаз.