Старый год уходит молча...

Эдуард Скороходов
Старый год уходит молча,
Отрешившись от забот.
Был для нас не хуже прочих
Этот уходящий год.

Ну, а если стал подарком
Каждый день, что прожит в нём,
Пусть не будет сердцу жалко:
Не последний раз живём!

Рано сожалеть о прошлом –
Все не пройдены пути…
Новый, добрый и хороший,
Год сияет впереди…