Аллегория

Александр Гатилов
Уходят в прошлое года, оставив след своих историй.
Нам не вернуть их никогда, и не исправить траекторий.
Но есть у времени одна для жизни важных аллегорий -
Живешь пока живет мечта, идей различных и теорий.