СЫНУ

Соня Зайцева
Будь собой или очень старайся,
Отдавай, когда нечего брать,
Верь мечте, никогда не сдавайся,
Улыбнись, когда в пору рыдать...

Впереди ещё много событий:
Каждый день - будто новая песня
Каждый шаг - это опыт открытий:
Будет сложно, но тем интересней!

Сбереги в себе яркую искру,
Будь живым, настоящим, открытым,
Словно ветер в ладонях, - будь чистым,
Будь счастливым, здоровым и сытым.

Человеком стать - это искусство...
Будь началом, источником, силой,
Что в благое направлена русло...
Бесконечно люблю тебя, милый.

30.12.2019.