Дождь в Новый Год

Владимир Родимченко
Я в Новый Год хочу признатся
Хотел на санках покататся
Но где мне взять зимою снега
Приходится по лужам бегать
А дождь идёт,идет,идет
Декабрь не радует Народ
Под елочкой уже подарки
И завтра праздник будет яркий
Вот только дождь на Новый Год
Совсем не радует Народ....