смп 2. Расчислены вехи земные...

Елена Зернова
Расчислены вехи земные,
Стоят вдоль прохожих дорог
Гордыни, обиды, вины и
Страданий, и вечных тревог…

Но Ангел назвал моё Имя,
Чтоб вызвать меня из теней.
И кружится запах полыни
Над вечной пустыней моей.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"