Отец и сын. Последнее фото...

Камич
Проходят годы и лишь память,
Нам на прощанье остается,
Поможет след в душе оставить,
Что в поколеньях не сотрется!

Беречь нам надо эту ценность,
Дарить потомкам по наследству,
Храня тепло и свою верность,
Тому, что греет наше сердце!