Из мотыльков сетературы

Бурдон Ольга
Из мотыльков сетературы
Добротный не сошьешь  мантлет
И пестротою от натуры
Не удивишь своих коллег
Там на пуантах многоточий
Чернильный полужирный взмах,
Ультрамарину звездной ночи
День верен, словно падишах
Не суетлив, но суеверен,
Таро исчислит звездочет,
Но вера открывает двери,
Когда пред волею идет