Мысли по поводу и без

Светлана Тимашева
Не всякая свобода приносит чувство радости.

Пусть скрипит калитка, встречая гостей; пусть язвят соседи и долго живут; пусть дорога не заростает бурьяном вдоль обочин.... только бы не гремящая тишина за стенами дома.

Всех с наступающим Новым Годом!!!