Весёлый бедуин

Елена Львова-Мокеева
По следам конкурса "Новогодняя бессмыслица. Лимерики"
Словом,  если  таки кто улыбнётся, то буду считать, что цель достигнута!:))
 
Весёлый БЕДУИН
 
Как-то раз бедуин из Алжира
Сделал Ёлочку из крокодила.
Укротил,  что есть сил,
Хороводы водил.
Вот такой  Дед  Мороз  из Алжира!

С НАступающим всех, друзья!) Будьте счастливы и ЛЮБИМЫ!..