Тирренское

Большаков Алексей
Если бросить и не пить
(ну, совсем, ни-ни, ни капли),
Горьким выехать на Капри -
как сумеешь отделить
 понедельник от субботы,
Новый Год от дней заботы,
огурец от помидора,
честного мента от вора?

28-5 - 127