30 декабря 2019

Платонов Денис Павлович
На улице прохладой веет
Нет снега, лёд кругом царит
Горячий чай, лишь нас согреет
Зима сквозь окна, холодит(лишь глядит)

Кругом серо, деревья вялы
Нет ни улыбки у людей
Такая мрачность, уж достала
30й день, ну веселей

Завтра наступит день погодный
Ведь год ушел, не воротишь
Часы пробьют и станет новый
Из года в год ты все ворчиш

Ворчиш на все помимо власти
За окнами опять орут
Нет грез, уныние, только счастье
С телеэкрана, только врут!

Нам не нужны ни поздравления
Нам мирная нужна страна
С первого числа, повышения
Бензин, налог и ЖКХ

И с каждым годом верим в чудо
Пора размыть эту вуаль
Пока у власти чудо-юдо
На плечи склонится, печаль

Нам надоели обещания
Пустые враки и слова
И всем назло, до свидания
Вы не опомнитесь, едва