Вечерний парусник

Елена Ифтеду
Плыви к ломберному столу,
Вечерний парусник. Там трое.
Не хуже, чем в садах Сен Клу,
Возьму природой за живое.
Но там дворец не уцелел,
А вам игру я обещаю,
Пусть линзы черные - сгущаю
Я видимость плавучих дел.