Мышонок-скрипач. К работе Элины Редькиной

Анна Самуиловна Штро
МЫШОНОК-СКРИПАЧ

Я на скрипочке играю,
И душа моя поёт.
Ничего не замечаю,
Даже если рядом – кот.

Мой смычок – моя рапира,
Страшный зверь не подойдёт.
Если он не хочет мира,
То пощады пусть не ждёт!

Анна ШТРО, 2019 г.
 


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
МЫШОНОК-СКРИПАЧ, МЯГКАЯ ИГРУШКА – ДИТЯ УМЕЛЫХ РУК ЭЛИНЫ РЕДЬКИНОЙ, г. Нижневартовск (Ханты-Мансийский Автономный округ –  Югра АО), Россия.