Боль не унимается...

Сергей Севильев
Но только боль не унимается,
Не быть с тобой мне больше вместе.
Твое лицо уже не улыбается,
Не быть нам женихом, невестой.

Но только боль не унимается,
Привык не подавать я виду!
Как все банально повторяется,
Таишь ты на меня обиду!

Но только боль не унимается,
Боль за потерю и утрату.
Утраты разные случаются,
И только боль теперь в награду.

Но боль никак не унимается,
Не заглушает боль другая.
Мой смысл жить уже теряется,
Кроме тебя мне никого не надо.

Но только не унимается,
Время не лечит только хуже!
С другим ты где-то улыбаешься,
А я уже тебе не нужен.

Но боль по тиху унимается,
Прошли года и вроде лучше...
Все бумерангом возвращается,
Пусть боль моя тебя задушит.