Остаться собой

Александ Безвольный
Лишь не стать в мире сломленном,
Опороченным, да озлобленным.
Уподобившись множеству лиц,
Расколоть устои моральных границ.

Не бежать бы за зверскими нуждами,
Не ступать бы легкими тропами.
Углубляясь все ниже ко дну.
Да не кланяться тем, кто пируют в аду.

Не бросать свою честь, отрекаясь от смрада
Только это давно, не кому уж, не надо.
Тяжело сохранять пуританские нравы,
Время пришло Вавилонской расправы.