Поздравляю с Годом Новым!

Наталья Ивановна Пчелкина
Поздравляю с Годом Новым!
Празднуйте красиво,
Добрый будет пусть здоровым,
Радостный  -  счастливым.
Чтоб достаток в милом доме,
Щедрые подарки,
Чтобы были на подъеме...
Каждому - по чарке!