***

Озеров Анатолий Максимович
Бесчувствен я!  Мне   очень холодно.               
Письмо отправлено. Оно отравлено
И мной представлено во силу зла.
Гнев в ярость повести, во имя горести
Любовь обманная- душа мертва.