Луна

Владимир Питалёв
Луна.

Она руками дороги качает,
Звёзды бросает, нам всё прощает,
Не тонет, не катается,
Никогда не ломается.
Сверху на нас смотрит,
И мы ей нравимся, а кто-то не очень,
Но ей всё равно и это точно.
Она одинока, облаками тает,
Недвижна, нежна и всё знает…