Зачем ты, вечер одинокий

Алёна Перьминова
Зачем ты, вечер одинокий,
Наводишь грусть в душе младой,
Я не хочу в тоске глубокой
Свою судьбу делить с тобой.

Я не желаю грязнуть в мысли,
Что жизнь ничножна и пуста,
Что нет в моем сознанье смысла
Дожить до завтра, до утра.

Зачем ты, вечер одинокий,
Наводишь грусть в душе младой,
Я на рассвете встречу солнце,
Напьюсь с листа росы сырой.

Я разгонюсь в широком поле,
Нарву цветов большой букет,
И вот в моей несчастной доле
Мне счастья выпадет "привет".

Я улыбнусь навстречу солнцу,
Напьюсь с листа росы сырой,
Мне б только выжить этой ночью,
Не попрощаться бы с собой.

19.03.2006