Дружеская дуэль

Надежда Бахмач
Спасибо поэт)как прекрасен твой стих.
Вот ты улыбнулась,и ветер затих.
Будь мудрой, любимой,успешной всегда.
И в след не услышишь...бывает...года.
Пусть каждый твой год будет солнцем согрет.
Желаю я счастья,тебе,мой ПОЭТ!