Ребенок

Натаашенька
Успех, удачу Все мы ищем,
Халявных денег,
А, что потом,
У каждого своя же драма,
С годами это не вернешь,
Что я ищу,
Зачем Вам Это,
А, я ищу Здоровье Мамы,
Чтоб мой ребенок,
Без взяток, помощи и Драмы,
Построил Он Свою Мечту.