Спасибо, друг...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Примите мои новогодние поздравления!Здоровья,
                счастья и благополучия тебе и твоим близким!"
                Елена Костина.

Спасибо,друг,за поздравленье,-
Ведь настроение души
Ты мне подняла без сомненья,
Задачу сложную решив.

И я в ответ,не медля часа,
Своё стихами тут же шлю:
Пусть жизнь приносит только счастье,
Когда о нём я говорю.

Пусть Новый год,как сказка,будет,
Неся красивую любовь,
И пусть сердечко не забудет,
Что верность - лучшее из слов.

      30.12.2019г.