Холод в зубах завяз

Татьяна Цуприкова
Холод в зубах завяз,
завязал вокруг шеи шарф,
меня тянет тот воздух вдыхать
и выдох мой превращать
в кристалики льда,
пройдясь больно,
вывихом по плечу,
плачу, а не кричу.
Слова на лету
застывают в неволе
и падают в суету ног,
как раскольники, от меня отделяясь,
как покойники, от меня удаляясь.
И холодом обжигает потеря,
но верю,
что вернутся обратно.
А  холодно,
 невероятно.