Перед Новым годом...

Елена Стасюк
Всё ближе, ближе Новый год
Страна его уже как ждёт.
У многих ёлки уж в наряде,
И в холодильниках запас,
Меню записано в бумаге,
И фейерверк уже припас.
И гости все приглашены...
Ждём поздравления страны.
.........................

Всё то хорошее в году, что было с нами,
Мы заберём с собою в Новый год!
И в новый год ещё добавим сами
Любви и счастья в каждый дом приход!
.......................
С Новым годом, друзья, поздравляю!
От души я сейчас пожелаю
Вам здоровья на весь этот год!
Пусть успехи он вам принесёт.

Счастье, радость, любовь и достаток,
В мыслях, в жизни, и в доме порядок.
Исполненья мечты и побед -
Года этого будет ответ!
......................