Чтобы выигрывать

Белый Амур
Один раз был свидетелем как человек после спора с собеседником, по вопросу кто прав. И не найдя компромисса, достал из кармана носовой платок в руках крутил вертел и "вязал его", потом получилось платок оригинально завязан. И спросил собеседника, "-А ты так сможешь?"
Свидетелями спора было много людей, все они достали свои платки и стали повторять.
За медленно, очень медленно показывающим фокус человеком.
Но в какой-то момент, у них не получалось повторить, движение рукой. И завязать "хитромудрый узел" не получалось.
По итогу получасовой "возни", ни у кого повторить не получилось. И как-то само самим разумеющимся уже было, что спор он выиграл.

P.S. На фото ремень в руках. Очень часто на свадьбах проводится конкурс, кто дольше всех продержит на руках девушку. Вот есть такой способ, чтобы выиграть этот конкурс. Нужно взяв девушку на руки, обеими руками взяться не за девушку, а за ремень как на фото. И победа гарантированна.