В канун Нового 2020 года

Людмила Старшинова
Снег припорошит улицы, деревья.
И настроение поднимется тотчас.
Москву украсит и поднимет настроение.
Вновь поздравления посыплются на нас.

Зима на этот праздник припозднилась,
В километровых пробках замерла Москва.
Поземкой лёгкою по улицам кружилась.
И настроение в праздник с снегом принесла.

Кружится снег, и волшебство Творится.
Так было в моей жизни и ни раз.
Всё - на Яву, и это мне не снится.
Я загадала праздник! В тот же час:

Весельем, радостью весь мир вокруг наполнив,
Получат их родные и друзья.
Все пожелания мечты свои исполнив,
Я буду знать: «Волшебник нынче – Я!»