Огородный кот

Алина Зуболенко
Вы ешьте роскошь-бутерброд -
А я всё вижу одним глазом!
Один за дверью спрятался нарочно,
Второй же в доомик устремлен,
Будто выстрелить собрался
В наш пакетик золотой!
Как-нибудь я корм достану!
Ничего вам не оставлю!
Хлеб сейчас у вас стащу
И лягушку принесу,
И весь дом разворочу!
Вы заплачете, как я,
Когда мама бьёт меня!