Каждый год слова Антон и Виктор Воронцов

Граф Виктор Воронцов
Каждый год это новая сказка.
Каждый год это новое чудо.
Каждый год с нетерпением.
Ждём волшебства.
Поздравления слышим часто.
Поздравления слышим повсюду.
Побыстрей эта ночь бы пришла.

Как  мечтательно кружатся феи-снежинки.
Словно сотканные из серебра.
А на небе рассыпаны звёзды-слезинки.
Новогодняя ночь пришла.

Ждём мечту, а её ждать не надо.
Ждём мечту, нам же с ней по пути.
Ждем мечту , как цветение сада.
Как привала в пути.
Каждый хочет попасть в детство
Каждый хочет любви торжества.
Новогоднего волшебства.

Спасибо! 29. 12. 2019 год.