Предновогоднее

Николь Павлова
Весь город в праздничном убранстве,
В наряде белом из снегов...
Метель в привычном постоянстве
Поёт нам ту же песню вновь:
О мимолётности мгновений,
Что не изменит бег веков,
О том, что год
Спешит за двери,
Оставив строки дневников...
Взгляни на мир:
Он словно в сказке
Из детских позабытых снов,
Мечта нам подарила краски,
Что станут крыльями стихов!
На стёклах полусонных окон
Узор нарисовал мороз -
Чуть ближе встреча
С Новым Годом,
Которую, как прежде, ждёшь!

Декабрь 2018 года.