У мира слишком юное лицо...

Алан
У мира слишком юное лицо -
Не Винтерфелл, а, предположим, Гондор.
А мы опять несём итоги года
В Ородруин, как фродово кольцо.

Мир повзрослел, но мы не верим в это -
Ему везёт с набором хромосом.
Для бумеров он выглядит иксом,
Для нас скорее игреком и зетой.

Вот только как его ни обозначь,
Как ни мешай шампанское и виски,
Мир вырос. Неожиданно. По-свински.
И ничего, справляется без нас.