Кот читает...

Пушкина Галина
Кот под ёлкой: «Мяу-мяу!» –
Стих читает для меняу…
А я, словно Дед-Мороз,
Ему рыбий хвост принёс!

Вот теперь – читаю я!..
Кот не слушает меня!
Он рыбёшкою хрустит,
У него довольный вид!..