Нас печалит осенний цветной листопад

Вера Гераниева
Нас печалит осенний цветной листопад.
И завядший цветок омрачает наш взгляд.
Но деревья, лишившись своей красоты,
Возрождаются к жизни с приходом весны.
Вновь распустится лист, и бутон расцветёт.
Нашу жизнь отобрав, смерть назад не вернёт.