Зимы холодное цунами

Юлия Коршун
Бросая снег в лицо горстями,
Метельно путая следы,
Зимы холодное цунами
Стеклянной хрупкостью слюды
Покроет стылые дороги,
Тропинки все переметёт,
В сугробы погрузит пороги,
Звездой морозною взойдёт
На полуночном небосклоне
Среди таинственных огней
Aurora Borealis в короне
Сияний северных ночей...