Мечты мышонка в Новый Год

Сон Светлана
Я мечтаю в Новый Год
Слопать – Ням-ням! - банку шпрот,
Шоколадную конфету
И колбасный бутерброд!

Я мечтаю стать отважным,
Друга из беды спасти,
У кота его сосиску
Из-под носа унести!

Я увидеть был бы рад
Разных вкусностей парад,
И огромный, прямо с неба,
Сырных плюшек хлебопад!

Пожелать  хочу  собратьям
Под землёю клад найти
И не встретить ни единой
Мышеловки на пути!