Ты думаешь, что можно быть наивной

Птен Клюквин
Неясное в любви твоё признание,
И страстное и влажное лобзание,
Всё это признаки душеного распада,
И зимнего больного снегопада.

Ты думаешь, что можно быть наивной,
И чувств своих явление глубинных,
Но кто расскажет, что лежит внутри,
Таинственной и сказочной любви?

Ты говоришь, что я не понимаю!
Но я тебе внимательно киваю,
И в жизни я держу тебя надежно,
И знаешь, расставанье невозможно!

И знаешь, я когда нибудь покину,
Твои объятья, обхвативших спину,
Глаз прочь исчезнет вдруг сиянье,
Не нужно будет это всё страданье.

И будут мысли по дороге мчаться,
Где наше потерялось типа, счастье,
Молвой гонимый, осмеянный странник,
Останется отверженным и бранным.