Снег не пелачет. Это - ложь

Андрей Морозов 18
«Снег не плачет. Это – ложь.»        (30.12.2019г.)


На Снежинку грусть напала
Не помнит, как так промокала
Обычно с хрустом выпадала
А тут, обмякла… зарыдала…

В дожде снежинок, пруд пруди
Лишь градусник за ноль нагни
Уж так и быть, парок помог
Он выпал сразу за порог