Где-то...

Валерий Буркин
Местами замело снегами...
Москва не телится зимой,
мычит осенними ветрами,
гоня всех с улицы домой

укрыться от невзгоды ночью
у почерневшего окна.
И, где-то...Вновь душа одна
ждёт, разрывая сердце   в к л о ч ь я