Жилетка для мышонка. К работе Элины Редькиной

Анна Самуиловна Штро
ЖИЛЕТКА ДЛЯ МЫШОНКА

Мышка-мать всю ночь мудрила,
Для сынка одежду шила.
– Вот, малыш, тебе жилетка.
Надевай скорее, детка!
Будешь в ней похож на барса,
Чтобы кот тебя боялся!

Анна ШТРО, 2019 г.
 


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
МЫШОНОК, МЯГКАЯ ИГРУШКА – ДИТЯ УМЕЛЫХ РУК ЭЛИНЫ РЕДЬКИНОЙ, г. Нижневартовск (Ханты-Мансийский Автономный округ –  Югра АО), Россия.