Разве вы не видите - животных?

Геннадий Соколов 2
РАЗВЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ - ЖИВОТНЫХ ?






Разве вы не видите - животных ?
Тех, которые хотят быть, с вами
Разве вы не слышите - их боль ?
Что они скрывают, голосами


Разве вы не видите - глаза ?
Что печалью и тоской - полны
Ведь животные, давно уже, устали
Выживать, без теплоты - любви


Я прошу, не проходите - мимо
Когда вновь увидите, их голод
Я прошу, не притворяйтесь, больше
Когда вновь увидите, их холод


Накормите их и обогрейте
На секунды, им вернув, те дни
Где они совсем, не зная - страха
Жили в красоте, Земной - любви


Где они встречали, у порога
Никогда, о вас, не забывая
Где они на вас, смотрели, долго
Душу вам и сердце - отдавая


Где они ценили - " ДОБРОТУ "
И уют, что создали, для них
А теперь - все превратилось, просто :
В мой печальный и правдивый стих .


Разве вы не видите - животных ?
Тех, которые хотят быть, с вами
Разве " ВАМ НЕ ВИДНО ", до сих пор ?
Как хотят, они быть вам - " ДРУЗЬЯМИ " ????????







Соколов Г.И.